Kindermusiktage

„Der verlorene Sohn“

Am 3. und 4. November 2017 werden die nächsten Kindermusiktage stattfinden. Mit viel Spaß und Action werden die Kinder unter der Leitung der Kirchenmusiker Grazia Pizzuto, Daniel Kirchmann und Ludger Brück das Musical „Der verlorene Sohn“ einstudieren.

Die bekannte biblische Geschichte wurde von den Komponisten Klaus und Hella Heizmann in ein spannendes und abwechslungsreiches Musical verwandelt.

An den beiden Tagen wird im Pfarrzentrum St. Evergislus gespielt, Kulissen, Requisiten und Kostüme gebastelt und natürlich viel musiziert. Alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß an Gesang und Schauspiel haben, sind herzlich willkommen.

Der Kostenbeitrag für die Tage beträgt 15 Euro pro Familie und ist zu zahlen am ersten Veranstaltungstag. Sollte der Betrag zu hoch für Sie sein, sprechen Sie uns bitte an; wir finden dann eine Lösung. Mitmachen können alle Kinder ab der ersten Klasse. Anmeldeschluss ist der 20. Oktober 2017.

Die Aufführung wird am Sonntag, den 5. November um 11.00 Uhr in der Kirche St. Evergislus stattfinden.