„Offene Kirche“ für die ganze Familie

Einstimmung auf Heilig Abend

Am Nachmittag des Heiligen Abend findet wieder von 15.00 bis 16.00 Uhr unsere traditionelle „Offene Kirche“ für Kinder in der St. Albertus Magnus Kirche, Pennenfeld statt.

Das Besondere an der „Offenen Kirche“ ist: Kommen und gehen Sie wann Sie wollen! Das angebotene Programm ist besonders für Kinder zwischen 0 - 7 Jahren konzipiert.

Wir schauen uns dieses Jahr ganz besonders ein ganz kleines Tier an, welches damals bei der Geburt von Jesus im Stall mit dabei war. Dieses Tier ist zwar mini, aber kann besonders schön von dieser besonderen Nacht damals "erzählen". Außerdem wird gebastelt, gesungen, die Krippe von Bethlehem besucht und die Weihnachtsgeschichte vorgelesen. Es gibt genügend Gelegenheit die Kirche St. Albertus Magnus auf interessante Weise mal richtig kennenzulernen.

Gemeinsam bereiten wir uns gemütlich auf den Heiligen Abend vor. Für die Eltern, Großeltern und andere Begleitpersonen gibt es zwischendurch die Gelegenheit einen Kaffee zu trinken.

Pfarrvikar Jozef und Gemeindereferentin Anne Graumann freuen sich auf Euer/ Ihr Kommen.