Bibel-Erlebnis-Tage für Kinder

Die Geschichte von Samuel und anderen kleinen Leuten

Zu Bibel-Erlebnis-Tagen lädt unsere Gemeinde zusammen mit der Ev. Johannes Kirchengemeinde alle Kinder zwischen 6–12 Jahren ein. Sie finden statt von Montag, 26. März bis Mittwoch 28. März 2018, 10.00–14.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Martin, Klosterbergstr. 2a in Muffendorf.

Die Geschichte von Samuel ist eine echte Kindergeschichte. Im Mittelpunkt der Ereignisse: Der Junge Samuel. Er mag zwar noch klein sein, dafür aber sehr wichtig. Ganz klein beginnt auch Gott eine neue Geschichte mit den Menschen, dazu braucht er Samuel und andere kleine Leute.

Kleine Anspiele in der Kirche werden uns die biblische Texte rund um Samuel veranschaulichen und näherbringen. Dazu werden Lieder gesungen und gebetet. Zur Vertiefungen der Themen teilen wir uns in Altersgruppen auf und bieten Kreatives an. Das Spielen kommt natürlich auch nicht zu kurz!

Beim gemeinsamen Mittagessen werden wir uns stärken, ehe nach einer gemeinsamen Schlussrunde die Bibel-Erlebnis Tage um 14.30 Uhr enden.

Für die entstehenden Kosten bitten wir um einen Beitrag in Höhe von 9 Euro für das erste Kind, für jedes weitere Kind aus einer Familie 7 Euro. In den Kosten enthalten sind die Bastelangebote, Getränke und das tägliche Mittagessen.

Wenn Sie uns beim Zubereiten der Mahlzeiten helfen können, wären wir Ihnen sehr dankbar. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Bitte geben Sie die Anmeldung bis zum 15. März 2018 bei Anne-Kristin Graumann oder Inge Lissel-Gunnemann ab.

Kontakt:

Anne-Kristin Graumann