Sammlung für das Müttergenesungswerk

Logo KAG Müttergenesung

Müttern und Vätern Wertschätzung schenken

Kfd-Mitglieder der Gemeinde St. Martin und Severin sammeln im Monat Mai 2019 für das Müttergenesungswerk.

Die Sammlungen finden am 4. und 5. Mai in den Messen in Herz Jesu, Lannesdorf, St. Martin, Muffendorf und St. Severin, Mehlem, am 19. Mai in St. Albertus Magnus, Pennnenfeld und Frieden Christi, Heiderhof sowie an dem Wochenende 25. und 26. Mai in allen Kirchen des Südviertels statt. Wir bitten Sie ganz herzlich um eine Spende nach dem Gottesdienst. Am 19. Mai wird an Frieden Christi, Heiderhof wieder der traditionellen Kuchenverkauf zugunsten des Müttergenesungswerks angeboten.

Das KAG Müttergenesungswerk setzt sich für Frauen und Männer in stark belasteten Situationen ein, damit sie wieder fit werden für den Familienalltag zum Wohle der Kinder.

Traditionell setzen sich viele kfd-Mitglieder gerne und oft über viele Jahre für die Unterstützung dieser Aufgabe ein. Ohne dieses ehrenamtliche Engagement und die großzügigen Spenden könnten viele Familien mit kleinem Einkommen auch bewilligte Kurmaßnahmen nicht wahrnehmen, weil sie den Eigenanteil für die Kur nicht finanzieren können. Hier kann das Müttergenesungswerk dank Ihrer Spenden helfen.