"Catch me if you can"

Löst den Kriminalfall und findet Mr. X

Liebe Kinder, wir brauchen dringend eure tatkräftige Unterstützung! In der Kirchengemeinde St. Martin und Severin wurde etwas gestohlen. Am Samstag, 23. Juni 2018 könnt ihr euch auf eine spannende Suche nach Mr. X und seinem Diebesgut begeben.

Das gesamte Südviertel wird mithilfe verschiedener Hinweise auf den Kopf gestellt.Da leider keine Täterbeschreibung abgegeben werden konnte und auch keine Spuren sichergestellt wurden, wird die Bevölkerung zur Mithilfe zur Aufklärung des Kriminalfalls gebeten. Deshalb fordert euch der mysteriöse Mr. X heraus: „Catch me if you can!“ Sachdienliche Hinweise nimmt die Jugendreferentin Carola Bialdyga gerne entgegen.

• Hier die harten Fakten:
    Start: 11 Uhr St. Albertus Magnus
    Ende: 16 Uhr, wo genau, das findet ihr heraus.
    Meldet euch mit euren Freunden in einer Gruppe und einem Leiter an!
    Ab 8 Jahren seid ihr dabei!
    Teilnehmerbeitrag: 5 Euro
    Anmeldeschluss ist der 10. Juni 2018
  • Hier könnt ihr euch anmelden:
    Jugendreferentin Carola Bialdyga – bialdyga@godesberg.com – 0178 8744284
    Offener Jugendtreff Heiderhof, Gunter Larisch: Tulpenbaumweg 16 – 53177 Bonn