Adveniat-Weihnachtsaktion 2018

Begegnungen mit Schwester María Helena Cespedes Siabato

Am Freitag, 14. Dezember 2018 begrüßt die Gemeinde im Rahmen der Adveniat-Weihnachtsaktion 2018 Schwester María Helena Cespedes Siabato aus Kolumbien.

Schwester María wird davon erzählen, wie sie in Bogotás armem Süden auf besondere Weise für ein neues Kolumbien: mit Kunst, Kommunikation und Kultur gegen den Krieg kämpft.

Im Weltladen Heiderhof, Tulpenbaumweg 2 wird Schwester María von 15.30 bis 17.00 Uhr zum Thema „Für ein friedliches und faires Kolumbien“ zu Gast sein. Die Heilige Messe um 18.00 Uhr in der Kirche Frieden Christi steht an dem Abend unter dem Motto „Der Jugend Verantwortung geben“ und der Adveniat-Gast wird mit der Gemeinde zusammen die Messe feiern. Im Anschluss an die Messe wird ein Informationsabend zu Kolumbien und zur Arbeit von Adveniat wieder in den Weltladen Heiderhof eingeladen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer!