„Sozial braucht digital“

Altenpfleger

Caritas-Sonntag 2019

„Sozial braucht digital“ – unter diesem Motto laden das Südviertel und der Caritasverband der Stadt Bonn ein zur Feier des Caritas-Sonntags 2019 am Samstag, 21. September.

Start ist um 18.00 Uhr mit einer Messe in der Kirche Herz Jesu, Lannesdorf. Anschließend gibt es einen Empfang mit Begegnung und Information im Pfarrsaal gegenüber der Kirche.

Durch die fortschreitende Digitalisierung fühlen sich viele überfordert und abgehängt. Dabei bietet sie gerade auch im Alter große Chancen, um selbständig zu leben, informiert zu bleiben und Kontakte zu pflegen. Wie so oft kommt es darauf an, die Risiken zu bannen und die neuen Möglichkeiten bewusst und richtig zu nutzen. Die Auseinandersetzung mit der Digitalisierung des Alltags ist Thema des Abends.

Link zu www.sozialbrauchtdigital.de ...