Jecke Messdiener im Jodesberger Zoch!

Karnevalswagen

Spenden Sie für den Karnevalszug!

Nach dem Erfolg in diesem Jahr stand schon früh schon fest, dass die Messdiener des Seelsorgebereichs Bad Godesberg im Jahr 2020 wieder gemeinsam am Godesberger Karnevalszug teilnehmen werden.

Der Karnevalszug findet am Sonntag, den 23. Februar 2020 statt. Unser diesjähriges Motto lautet: „Uns Kirch is multikulturell, uns Jeistlichkeit kütt us de janze Welt!“

Im letzten Jahr haben wir von Seiten der Gemeindemitglieder große Zustimmung und finanzielle Unterstützung erhalten. Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen und freuen uns auf Ihre Spenden. Wir werden Kollekten für die Finanzierung abhalten. Die Kollekten-Termine werden in den Pfarrnachrichten bekannt gegeben. Wurfmaterialspenden nehmen wir ebenfalls dankend an. Spendenquittungen können für diesen Zweck ausgestellt werden.

Sie können Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:
Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Verwendungszweck: „Messdienerkarneval 2019“
Sparkasse KölnBonn
BIC: COLSDE33

In diesem Jahr wird die Aktion von den Leiterrunden des Burg-, Rhein- und Südviertels organisiert. Hauptamtlich werden diese von der Jugendreferentin des Südviertels, Carola Bialdyga unterstützt. Ansprechpartner in den einzelnen Vierteln sind: Thomas Heumann für das Burgviertel, Robert Weinreis für das Südviertel und Thomas Wolber für das Rheinviertel.

Durch eine Aktion wie diese wächst unser Seelsorgebereich stärker zusammen und blickt auf eine tolle Zukunft mit einer aktiven Jugend! Die Messdiener des Seelsorgebereichs danken es Ihnen.

Sprechen Sie uns bei Fragen oder für mehr Informationen gerne an. Alle Messdiener*innen dürfen sich bis zum 30. November 2019 anmelden bei:

• Thomas Heumann: thaheumann@t-online.de, 0157 55920219
  • Robert Weinreis: robertweinreis@web.de, 0157 75072323