Neue Firmkurse im Seelsorgebereich

Dein Geist weht wo er will

Start nach den Sommerferien

In den kommenden Tagen erhalten junge Menschen in unseren Gemeinden eine Einladung zur Teilnahme am Firmvorbereitungskurs 2020–2021.

Jugendliche, die zum Zeitpunkt der Firmfeier (vor den Sommerferien 2021) mindestens 15 Jahre alt sind und/oder nach den Sommerferien die 9. Jahrgangstufe besuchen werden, sind eingeladen, an der Vorbereitung teilzunehmen.

Die zentralen Informationsabende für die Jugendlichen finden statt am Donnerstag, 10. September 2020,18.00 Uhr und Mittwoch, 16. September 2020, 18.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Marien, Burgstr. 43a, 53177 Bad Godesberg.

Interessierte Jugendliche, die kein Einladungsschreiben erhalten haben, jedoch die o.g. Voraussetzungen erfüllen, melden sich bitte bei einem der Firmveranwortlichen:

Bild: Dein Geist weht wo er will © Ursula Graber, in: pfarrbriefservice.de