„Kirche auf dem Weg“ unterwegs im Südviertel

Wandern. Begegnen. Auftanken. Teil 2

Die zweite von drei Wanderungen „Kirche auf dem Weg“ in kleinen Gruppen durch den Seelsorgebereich wird am Sonntag, den 25. Oktober 2020 angeboten. Treffpunkt ist um 14 Uhr bei jedem Wetter vor der Kirche Frieden Christi im Tulpenbaumweg 16 auf dem Heiderhof.

Von dort führt die Route über Lannesdorf zur Kirche St. Severin nach Mehlem, wo gegen 15.30 Uhr ein kurzer Abschluss geplant ist. Der Rückweg erfolgt privat in kleinen Wandergruppen oder per Bus.

Die Wanderungen ermöglichen Gemeinschaft und Austausch, auch mit den Seelsorgern des jeweiligen Viertels, und den Blick in andere Stadtteile und Kirchorte Bad Godesbergs.

Bitte bringen Sie dem Wetter angepasste wandertaugliche Kleidung und etwas Proviant (Getränk) für sich mit. Bringen Sie bitte in jedem Fall einen Mundschutz zur Wanderung mit, falls Personen in Ihrer kleinen Wandergruppe darauf Wert legen, dass Sie im Gespräch eine Maske tragen. Personen aus der Risikogruppe empfehlen wir, nicht an der Wanderung teilzunehmen. Sollten Sie Symptome einer Atemwegsinfektion aufweisen, dürfen Sie nicht an der Wanderung teilnehmen.

Anmeldung

Eine Anmeldung ist erforderlich mit den notwendigen Kontaktdaten. Entweder melden Sie sich direkt hier per Anmeldelink an oder telefonisch in einem der Pfarrbüros, 0228 38756056.

Link zur Online-Anmeldung ...

Die dritte Wanderung „Kirche auf dem Weg“ findet am Samstag, 31. Oktober im Rheinviertel statt.

Wir freuen uns auf Sie!

Bild: © Peter Weidemann, in: pfarrbriefservice.de