Informationen zur PGR-Sitzung vom 11. Januar 2022

Herzenssache

Plan zur Gemeindeentwicklung vorgestellt

Mit der Pfarrgemeinderatssitzung am 11. Januar 2022 hat der Pfarrgemeinderat die Mitglieder der Kirchausschüsse in Burg- und Südviertel sowie den Gemeindeausschuss im Rheinviertel berufen.

Pfarrer P. Gianluca stellt den angedachten Plan zur Gemeindeentwicklung als Ergebnis verschiedener Beratungen mit den alten Gremien (PGR und KVs), mit dem neuen Vorstand und mit dem Generalvikariat vor. Im Laufe des kommenden Jahres soll mit Hilfe einer Lenkungsgruppe, bestehend aus haupt- und ehrenamtlichen Kräften unserer Gemeinde, das Konzept mit konkreten Zielen erarbeitet und umgesetzt werden.

Eine Projektgruppe zur Erstellung eines Kommunikationskonzeptes unserer Gemeinde hat bereits ihre Arbeit aufgenommen.

Klausurtagung

Der Pfarrgemeinderat fährt vom 18. bis 20. Februar 2022 zu seiner Klausurtagung. Ziele und Schwerpunkte der Gemeindeentwicklung, Sachausschüssen und Projekte sind das Thema.

Ergebnisprotokoll

Ein detailliertes Ergebnisprotokoll ist unter folgendem Link einsehbar:

Öffentliche Sitzung

Der Pfarrgemeinderat tagt öffentlich und die Gemeinde ist herzlich eingeladen, an den Sitzungen teilzunehmen. Die nächste Sitzung findet am Mittwoch, 16. Februar 2022 im Pfarrzentrum St. Martin, Klosterbergstr. 2a, Muffendorf statt.

Bei Fragen oder für Anliegen ist der Pfarrgemeinderat erreichbar unter:

pgr@godesberg.com

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank