1. Godesberger Workshop für Blasinstrumente

Blasorchester

Erwecken Sie Ihr Instrument aus dem „Dornröschenschlaf“

Alle, die gerne ein Blasinstrument spielen und sich von der Literatur für Bläser-Ensembles besonders angesprochen fühlen, sind eingeladen zu einer zweistündigen Probe am Samstag, 17. September 2022, 15.30–17.30 Uhr in der Kirche Herz Jesu, Lannesdorf, Kirchberg 7, 53177 Bonn.

Um 18 Uhr wird dann der Gottesdienst in der Kirche Herz Jesu in Lannesdorf mitgestaltet. Die Workshop-Leitung liegt in den Händen von Michael Langenbach-Glintenkamp.

Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend ja einmal Trompete o.ä. gelernt – und nun schlummert das Instrument ungenutzt im Keller? Dies können Sie ändern! Erwecken Sie Ihr Instrument aus dem „Dornröschenschlaf“.

Anmeldung/Informationen unter:
langenbach-glintenkamp@godesberg.com oder
0157 31155671.

Bild: © Dr. Paulus Decker, pfarrbriefservice.de

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG