Kammerchorprojekt in Bad Godesberg

Erfahrene ChorsängerInnen gesucht – Probenstart, 10. August 2022

Das neue Kammerchorprojekt der Bürgerstiftung Rheinviertel richtet sich an Chorsängerinnen und Chorsänger, die sehr versiert und intonationssicher sind. Sie sollten in der Lage sein, ihren Part eigenständig zu üben und auch solistisch sicher zu vertreten.

Zur Aufführung am Samstag, 19. November 2022 in der Kirche St. Hildegard kommt der Totentanz von Hugo Distler und das Requiem von John Rutter in kleiner Ensemble-Besetzung.

Die Proben sind ab dem Mittwoch, 10. August immer mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr und an zwei Samstagen (22. Oktober, 12. November) im Pfarrzentrum St. Andreas, Rolandstraße 2, Eingang Ecke Rheinstraße.

Interessierte melden sich gerne bei Kirchenmusikerin Maria Bennemann per E-Mail unter:
bennemann@godesberg.comt

Bild: Erzbistum Köln © Morschhaueser, in: bilder.erzbistum-koeln.de

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG