Netzwerk für Familien und Kinder

„Fest der Freude“ war ein voller Erfolg

Familienfest im Südviertel

Unser „Fest der Freude“ begann am Sonntag 12. Juni 2016, um 11.15 Uhr mit einer Familienmesse in Albertus Magnus zelebriert von Dechant Dr. Picken. Viele große und kleine Besucher waren gekommen.

Der Kinderchor von Frau Pizzuto mit Kindern aus Frieden Christi und St. Severin gestaltete den Gottesdienst musikalisch mit. Im Anschluss feierten wir in den Räumlichkeiten der Kita Albertus Magnus weiter. Das Fest wurde begleitet von einen buntem Kinderprogramm der Kitas aus dem Familienzentrum im Südviertel. Für große Begeisterung sorgte ein Tanzworkshop und Fußball auf dem Kirchplatz. Die Bücherei lud alle Kinder zu einem Kinderkino ein.

Bei Kaffee und Kuchen, Hotdogs und Eis bot sich die Gelegenheit zum Gespräch, zum Kennenlernen und gemeinsamen Austausch für Groß und Klein!

Familienzentrum Südviertel
Linkals PDF Datei

Hinweis: Angebot „Nachts im Wald der 1000 Lichter“ findet am 17. November statt.