Kirche im Südviertel - Wir brauchen Sie!

Wir brauchen Sie!

Das Familienzentrum wird von den fünf Kindertagesstätten der Gemeinde St. Martin und Severin getragen. Die Idee des Familienzentrums ist aber, dass es darüber hinaus für alle Familien, ja für alle Menschen in Godesberg Süd da ist. Das geht nur mit Hilfe von Ehrenamtlichen. Sie sind an einem Ehrenamt interessiert? Rufen Sie uns an 0228 53881324 oder schreiben Sie an familienzentrum.suedviertel@godesberg.com.

Lesepaten

Werden Sie Lesepate in einer unserer Grundschulen. Wenn Sie einmal pro Woche Zeit haben, melden Sie sich bitte bei uns. Es besteht die Möglichkeit zu hospitieren.

Babysitter

Wir suchen Jugendliche ab 14 Jahren, die sich zum Babysitter ausbilden und dann von uns in Familien vermitteln lassen. Es gibt nähere Informationen zu den Kurse im Familienzentrum unter 0228 53881324.