Interessensgemeinschaften

Treffen und Aktivitäten

„Keine Straße ist lang mit einem Freund an der Seite“ und so möchten wir Sie, liebe Senioren in unserer Gemeinde, zu unseren unterschiedlichsten Treffen und Aktivitäten einladen. Schauen Sie doch vorbei – wir freuen uns auf Sie!

• Seniorenkaffee im Pfarrzentrum St. Severin: jeden Donnerstag 14.30 Uhr in der Kollgasse 5 in Mehlem

Seniorengottesdienste

Die umliegenden Seniorenheime werden von unseren Geistlichen durch Prälat Roman Mensing, 0228 328558 besucht.

• Haus der Frauenhilfe: Gottesdienst: jeden 3. Freitag im Monat
  • Seniorenhaus Steinbach: Gottesdienst: jeden 2. Donnerstag im Monat
  • Pflegestift Domhof: Gottesdienst: jeden 1. und 3. Freitag im Monat
  • Haus auf dem Heiderhof: Gottesdienst: zu den Festtagen und regelmäßige Besuche

Seniorenbesuchsdienst und Caritativer Kreis

Unser Seniorenbesuchsdienst und Caritativer Kreis besucht alle unsere Senioren, denen wir zu einem runden Geburtstag gratulieren können.

Sollten Sie keine Glückwünsche, bzw. keinen Besuch erhalten wollen, so bitten wir Sie, uns im Pastoralbüro Bescheid zu geben.