Kirche im Südviertel - Friedensgebet

Liturgie- und Gebetskreise

Friedensgebet

Das Friedensgebet wurde im Jahr 2003 auf Initiative des damaligen Pfarrgemeinderates von Herz Jesu Lannesdorf im Zusammenwirken mit der kfd ins Leben gerufen. Seither findet es an jedem ersten Montag im Monat um 19:30 Uhr in der Krypta der Herz Jesu Kirche in Lannesdorf statt.

In einer knapp halbstündigen Andacht singen und beten wir um den Frieden zwischen allen Völkern und Menschen weltweit, um den Frieden in unserer Gemeinde, in unseren Familien und Lebensgemeinschaften.

Im Vertrauen auf die Worte Jesu „Alles, was zwei von euch auf Erden gemeinsam erbitten, werden sie von meinem himmlischen Vater erhalten. Denn wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen“ (Mt 18, 19-20) kommen wir zum Friedensgebet zusammen und laden Sie herzlich dazu ein.

Das Friedensgebet wird abwechselnd von Freiwilligen vorbereitet.

Ansprechpartner:
Christine Henk, Tel. 0228 346836, und
Bernd Brienen, Tel. 0228 8579472.